Ты моя вселенная!

Мурзин Алексей Николаевич
Бог в глазах твоих спрятал галактику,
И в губах твоих он сокрыл Млечный Путь.
Мне понятна его эта тактика-
Полюбил тебя - то не обессудь.

Бог в тебе скрыл все тайны сознания,
И все самые лучшие качества.
И ещё тайны все мироздания,
И немного людского чудачества.

Бог в тебе воссоздал лучшие черты,
Бог тебе подарил всю вселенную.
Не ищу, не найти лучше мне, чем ты,
Лучшая ты,  несомненно. Ты-моя вселенная!