Летний лес

Тигран Тундра
Летний лес замечательный очень -
Зайцы скачут, поют соловьи,
Все зеленое - травка, деревья,
По поляне ползут муравьи,

Хорошо и медведям, и лисам,
Ведь еды в это время полно,
Хомяки для запасов на зиму
Собирают за щеки зерно.