самоизмена

Амина Са
есть качество, вовсе чудесное-
себя сохранить, изменив всю жизнь.

сохранить свое я, не растворяясь в толпе,
чтобы ярко горело знамя во тьме,

чтобы был характер и стиль ,
даже когда не шторм, а штиль.