***

Владимир Сэм Семенов
Любимая, бежим смотреть,
Как этот мир прогнил почти на треть,
И умереть -- не встать,
К тому же настроение под стать
Армагедену ржавых лестниц
На лихие этажи,
Где сорок девственниц,
Ответственных
За счастье после жизни,
Все азы танатопрактики --
Молитвы и стихи --
Обрушат сердобольным трактором
На годных и плохих.