Где ты?

Алевтина Голованова
- Где ты? Я здесь…
Я жду тебя,
Вот твоя месть?
Ты обещал вернуться.
Здесь я. Ты где?
Тут столько лет прошло,
А на твоей звезде
Немного? А ровно сколько?
Нескладно всё, лишь только
Где ты? Тебе скажу,
Как улыбнуться? Как заплакать?
Ведь столько лет ушло в ничто.
Где ты? Ответь, прошу!
Хотя не отвечай,
Надеюсь слышишь,
Как так? Я ведь тобой дышу,
А ты меня не видишь.
Где ты? Я умереть хочу
Иль не хочу, ещё не знаю,
Реши, пожалуйста, всё сам,
Услышь меня, молю слезами!
Где ты? Я поняла, что я люблю
Цветы и запах всё живого,
Как удивительно, я это не куплю,
Лишь улыбнусь и докоснусь легонько.
Где ты? Я прокричала сотню раз,
И что взамен?
Лишь пустота ответов?
Их даже нет, прости, но всё же
Где ты? Прости,
Пожалуй, тебя нет. –
Но вдруг услышала ответ:
- Где ты? Я здесь…
Я жду тебя,
Тебя всё нет.