Она любила меня может...

Александр Насыров
Она любила меня может,
И может я её любил,
Но знаю точно, мы не сможем,
Чтоб кто-то чувства позабыл.

Со временем они утихнут,
Но память в сердце не умрёт.
Оно запомнит твои рифмы.
Оно растопит даже лёд.