осень

Ольга Козлова-Лосева
***(30 сентября 2018)
Под дождём промокший ветер
С нашей осенью играет.
Он листву со всех деревьев,
Всю при всю скорей сдувает.
Под ногами очень скользко,
Шорох листьев словно шёпот,
И природа замирает,
Так как будто засыпает.
На душе немного грустно,
Сердце бьётся по груди.
Вальс в уме опять кружиться.
Что же ждёт всех впереди?!
Журавли летят курличат,
Лето унося на юг.
Знаю,всё назад вернётся,
облетая сделав круг.
Не тревожь прохлада нас!
До тебя ли нам сейчас?!
Поменяла краски осень,
На нейтральные тона.
В месте с нами загрустила,
По теплу,наверное,она.
Золотистым переливом,
С серебристым,чуть оттенком-
Все уборы примеряла.
Как готовится к чему?!