мама, c днем рождения

Амина Са
мама борзая, крутая.
всех строителей ругает!
и совсем не отдохнет,
детей любит, кормит, ждёт.

няньчит правнуков и внуков,
бережет от всех недугов,
бережет от зла, злых духов,

любит сад свой и цветы,
не боится темноты,
после скорой ждёт вестей:
с позитивом,веселей.

любит красоту и ценит порядок.
чужого,лишнего, ей вовсе не надо.
соколиный слух, орлиное зрение!
мама, с днём рождения!