Как жаль

Оксана Мелихова
               
1. Как жаль тебя со мною рядом нет,
   Как жаль, но солнце, не погаснет нет,
   И пусть, пусть мир не полон без тебя,
   Я отпущу тебя,по прежнему любя,
      Тебя, увы ничем не удержать,
      Тебе, свою судьбу ещё искать,
      И наши, разошлись опять пути,
      С тобой вдвоем нам больше не пройти,

Припев; Беги, тебя держать я больше не могу,
        Лети, лети вперед ищи свою судьбу,
        И счастье, даже если не со мной,
        Пускай всегда, всегда живет с тобой,

2. Когда ж ты просто вспомнишь обо мне,
   Мою улыбку вспомни ты во сне,
   Увы, но больше вместе нам не быть,
   Одной тропой нам вместе не ходить,
     Как жаль, тебя со мною рядом нет,
     Как жаль, но солнце не погаснет нет,
     И пусть, пусть мир не полон без тебя,
     Я отпущу тебя,по прежнему любя,

Припев; ---------------