Разлитые чувства. Оксане

Павел Роживец
Прижимает к сердцу близко,
Осень Матушка-краса,
Украшая плечи в листья,
Подбирая волоса.

Вот за ушком лист кленовый,
В солнечных горит лучах,
Щедра осень на обновы,
В ярких чувствах и цветах.

Пусть же будет сердцу в радость,
Даже дождик с серых туч,
С ним всегда легко мечталось,
Разливая чувств сургуч.