Недуг

Валентина Журавлёва 2
Коль я вернусь не открывай,
Запри все двери на замок,
К себе меня не подпускай,
Я слишком сильно занемог.

Страшно болен,злой недуг,
Одержимость старый друг.
Я одержим затеей тихо воспевать,
Вашу призрачную стать.

Сам себе противоречу,
Днём и ночью,тут и там,
Наделили черти речью,
Теперь хлещет как фонтан.