Апрельский лёд

Аполлинария Эфлин
Апрельский лёд,
Я,людям доверяя,
Как будто на тебя опять ступаю.

На этот раз,быть может,удержусь,
Иль снова под водою окажусь?

Апрельский лёд,
я не боюсь провала
И начинать дорогу всю сначала,

Но не хочу, как 1 апреля,
Жить,ни во что и никому не веря.

Апрельский лёд.
Тепло не за горами.
Снежинки обращаются цветами.

Весна доверия откроет сердца дверь
И скажет мне:"Поверь! Поверь! Поверь!"