Смоленской поэтессе Елене Орловой

Олег Азимов
Елена Орлова ушла в сторожа :

Она сторожит поэтический жар ,

Она сторожит Своей рифмы пожар ,

Она сторожит Своё ёмкое Слово .

Она оставляет в Своих виражах

Визитную карточку : "Cторож Орлова" .


Елена Орлова ушла в сторожа :

Она сторожит поэтический жар ,

Она сторожит Своей рифмы пожар ,

Она сторожит вдохновенье . И снова

Она оставляет в Своих миражах

Визитную карточку : "Сторож Орлова" .


Елена Орлова ушла в сторожа :

Она сторожит поэтический жар ,

Она сторожит Своей рифмы пожар ,

Ей Муза пути не давала иного .

Она оставляет в Своих тиражах

Визитную карточку : "Cторож Орлова" !?