О любви

Юлиана Бармина
Настроение писать о любви,
А её как на зло рядом нет,
Или ушла она закрыв за собой со стуком дверь.
Или может она в пути?
Ищет меня средь домов
Или может потеряна и не созрела еще?
Может самой мне надо найти
Любви искру?
По канату жизни пройти,
Чтоб понять что стою её.
Или просто сидеть и ждать,
Что ворвется она в окно
Тёплым, весенним деньком
И одарит мня лучом?
Или упадет, как снег
Внезапный с крыш небоскребов. 
И будет лучше других?
Или станет разочарованием снова,
Как дождаться той самой любви,
Не сделав при этом ошибок. 
Это самый главный вопрос,
Что волнует всех ныне.