Зависимость

Бекицер Бабай
Зависишь сильно от погоды,
Ты улыбаешься, грустишь,
И в том виновна лишь погода,
Ты в этом то, не виноват,

Лишь год за годом от погоды,
Всё больше, так страдаешь ты,
Уже не радует природа,
Гулять не очень хочешь ты,

В своей закрыться бы квартире,
И никуда не выходить,
Так с каждым годом больше хочешь,
Ты никуда не выходить,

Ведь на тебя погода давит,
Ты так зависим от неё,
И с каждым годом понимаешь,
Как ты зависим от неё...