Субпродукт

Фимка Собак
Субботний продукт.
***

- Вы соблюдайте статус кво!
- Статус соблюдать каво?
***

- Вместе спите? - Вместе спим мы,
лицом к лицу друг к другу спины.
***

В автобусе трясло,что невозможно устоять.
Один решил вдруг на себя заботу взять,
он вытащил свой жезл,решив,да будь что будет
и предложил: держитесь,люди!
***

Эта подруга не нашего круга,
если стихи не умеет писать.
Если стихи не умеет писать,
значит,не круга,а эллипса!
***