Было время

Сергей Белошапкин
Эта осень -
Время грусти.
Время грусти и печали
Нету счастья в жизни личной.
Даже клены заскучали

Мне Теперь всё безразлично.
Все слова и мысли где-то.
Там куда исчезло лето.
Там, где ты и Я, и море.
Мы резвились на просторе
Было всё и были ночи,
Звёзды, пляжи, море.. Впрочем,
Помнишь ты Или забыл,
Что тогда мне говорил.

Все прошло, осталось память.
А сейчас осенняя замять 
МНЕ рисует грусть и ночи
Без тебя мне плохо ... Очень.