Выходной

Алекс Гран
В выходной у женщины аврал:
Постирать,погладить и убраться.
А ведь хочется другого: сериал,
Посмотреть, и на диване повалятся.
Но об этом остаётся лишь мечтать,
Дел домашних ещё много очень.
А ещё ведь мужа ублажать,
И любимый  детям приготовить сочень.
И вот так,как белка в колесе,
"Отдыхаешь" с самого утра.
Глядь... а уже вечер на дворе,
И ложится спать давно пора.
На работу завтра вновь опять,
Но неделя быстро пролетит.
Выходной наступит-"отдыхать".
Может быть хоть кто то подсобит.