Ну и что?

Ковальчук Тамара Васильевна
Ну и что, что давно мне за сорок,
Пятьдесят пробежали бегом.
Я влюбиться смогу очень скоро,
За любовью пойду босиком.

И морщинки свои все разглажу
Чистой свежей росой на заре,
И никто мне уже не укажет,
Как мне снег согревать в декабре.

Ну и что, что давно не семнадцать,
И укрыл иней белый виски.
Я могу петь, плясать и смеяться,
И с любимым сидеть у реки.

Поцелована Богом в макушку,
Чтобы долгим был жизненный путь.
Может я для кого-то старушка,
Для себя - повзрослела чуть-чуть.

                28.09.2018 г.