Потомки не простят

Иван Проскурин 2
Пока олимпиадой наслаждались
И Сочи прославляли, как могли-
Американцы Неньку, так уж сталось,
Нахально из-под носа увели…
И вся возня вокруг, увы, пустое,
К былому не вернуться никогда.
Поэтому и кажется порою,      
Что мы её лишились навсегда.
Зато, какие радости витали
За те победы, что достались там.
Но только отобрали часть медалей            
И Украину пригребли к рукам…
Мелькала просьба о защите строя,
Что Янукович, вроде бы, писал...
Мы не могли решиться на такое,
Чтоб, видно, не нарваться на скандал.
Тогда и Мариуполь брать не стали-
Теперь там может базу разместят…
За то, что интересы янкам сдали,      
Потомки наши предков не простят!
            29.09.2018г. Иван Проскурин