***

Габриэль Джорджини
Не учи меня, как влетать мне.
Как познать душу свою жизнь.
Не говори, тишину, роняя слёз.
Сердце, болело в пустоту образ.
Не надо, чтобы я, слышала звук.
Разве что, душой нот Сложу жизнь.
Не уходи, дышу тихо незримо.
Лишь небеса, мои мечты сохранили.
Дождями меня, она в сердце ныло.
Не надо слов, в тишине звук тихо.
Хоть взлететь, немного дыша свет.
Я смотрю в пустоту, твоих глазах.
В них, столько грусти жизни судьб.
Хоть и пережили, неудач в года.
Но знай, ещё не всё утерено час.
Вечность в наших руках судьб миг.

Автор,  Габриэль. Джорджини. 2018.