Счастье

Таисия Квитко
Вот снова вечер зимний.
И тихий город спит.
И медленно сквозь ветер,
Моя мечта летит.

Ее не видят люди,
 им это не дано.
Но может, хоть когда- нибудь,
Исполню я ее.


Ты веришь, и не веришь.
Ты шепчешь, и молчишь,
Весну ты ожидаешь
Ну, а пока грустишь.

Печалиться не стоит,
Что снег пока кругом.
Ты улыбнись скорее.
Все грустное потом.