6. Не волнует тебя, не страшит...

Олег Митрофанович Булгаков
Не волнует тебя, не страшит
Укоризна молвы человечьей.
В ожидании редкой души
На столе обновляешь ты свечи.

…Пригибаясь под низкий косяк,
Он войдёт, озорной и усталый,
И судьба твоя странная вся
Уместится под пласт одеяла.

Он уйдёт, не оставив следа
И с собой унесёт навсегда
Пьяных звёзд хороводные пляски,

Отражённые блики витрин,
Откровения взбитых перин
И твои торопливые ласки.