Считалка на ночь

Дана Саланина
Осень переиначила
Слова-придыханья с губ.
Время - назначено.
Сколько
Ещё
Минут?
Столько,
Сколько в сердце
Перелопачено
Многопудовых пут.

Да - гони-ка к чёрту...

29.09.2018