Именно так...

Алеся Титова
Дождь.
И листопад.
В трубке – гудки, -
Звуки разлуки…
Именно так
Сходят с ума
От тишины
Ровно за сутки…
Ночь.
Первый мороз.
Не за окном,
Несколько глубже.
Именно так
Покрываются льдом
Ранние чувства,
Открытые стуже…
Стук.
Заперта дверь.
Не на замок,
На недоверие...
Именно так
Я встречу того,
Кто не убил,
Но сделал сильнее...