Всегда с нами...

Людмила Финько
                ВСЕГДА  С  НАМИ…

Терзало Зло  мученьями -  Надежду, Веру и Любовь,
Их души хотело сломить  жесточайшими  пытками…
Тела смогли убить, но души воскресают вновь и вновь!
И людям светят в горькие минуты святыми ликами!

                Живут они в веках среди людей,
                Нам  в мирной жизни помогают,
                Всегда с тобой, куда ты ни иди,
                Незримо рядышком шагают!

И что бы ни  случилось, не падай  духом, не  грусти!
Всегда придут к тебе на помощь эти  три сестры!
Ты только верь, надейся, сильно  жизнь люби,
Тебя они не бросят, не забудут! Позови  и  жди!

                Нам невозможно жить без них-
                Сестёр, всем близких и родных,
                Они вошли нам в плоть и кровь -
                Надежда, Вера и Любовь!