Когда-нибудь!..

Юрий Малютин
Когда-нибудь - Я позабуду о "Плохом"!..
Я научусь - не обращать на "Всё" вниманье!!!
Я буду видеть - лишь "Хорошее" в былом!..
Налажу Я - с самим собою Пониманье!..

Я не хочу - "Всё" близко к Сердцу принимать!..
Пока не очень - со "Всем этим" Я справляюсь?!.
Я научусь - от Жизни Лучшее лишь ждать!!!
И Улыбаться - Я почаще  постараюсь!..

Когда-нибудь - Вокруг наладится "Всё" вдруг!..
Как "Страшный сон"- "Плохое" будет позабыто!!!
И Улыбнётся - Мне в ответ опять Мой Друг!..
И выйдет Солнце из-за туч - что было скрыто!!!

И вновь Вдохну!!!
Я полной грудью - Жизнь в Себя!..
Как-будто "Заново"- начну Я Возрождаться!!!
И Всё Наладится - по Жизни у Меня!!!
И буду вновь - Я красотою любоваться!..

Когда-нибудь - Вокруг Прекрасным станет Мир!
Не будет "Зла"- не станет Бедных и Богатых!..
И чтоб Никто - на Свете больше не грустил!!!
И чтоб не видели - Мы "Душ" больше Распятых!.

Я так хочу - чтоб были Счастливы везде!..
Все Люди Жили - а не просто "Проживали"!..
Не оставляли - Никого чтобы в "Беде"!!!
И Все друг другу - чтобы в Жизни помогали!!!

Когда-нибудь - Я обязательно скажу!..
"Спасибо Жизнь - что Ты Хорошая такая!!!"
И может-быть - от Счастья даже Я всплакну?!.
Стоя у Жизни - на Своём Пути у "Края"!..

Я Доживу - до этих Лучших, всё-ж Времён!!!
Ведь Важно Верить и Придут Они Конечно!!!
И будет - Здорово Всем на Земле потом!..
И Жизнь останется - Хорошею Навечно!!!

Когда-нибудь - Я говорю Себе сейчас!..
И Мне так хочется - чтоб "Это Всё" случилось!!!
Видеть Добро по Жизни - а не в Своих снах!..
Только Хорошее - чтобы Осуществилось!!!

Верю в Душе - Всё обязательно придёт!!!
И пусть сейчас - не Всё по Жизни объяснимо?!.
Уже плывёт - по морю "Белый теплоход"!..
Вера в Добро - что Мне сейчас Необходимо!!!...