ЧТО такое СИС...

Селеваръ
РФ всего лишь корпорация ...
Есть менеджер в ней п-резидент
Здравому смыслу демон-страция
О том что есть эксперимент
С гражданским массовым сознанием
С мутацией из года в год
Через СМИ моду и питание
По превращению людей в скот

Всем чужеродным что во власти
РА-свет Сварога принес сбой
Мразь сероводородной масти
Растила  массы  на убой
Она кормила их учила
Вселяла панику и страх
Стригла как скот как скот доила
Качая страстно с душ гаввах

Смешение крови поощряла

Природный земляной ресурс
Нагло и жадно выгребала

Банки создав и денег курс

Куль-Турно погрузив сознание

В тотальный морок на века

В войны  и в спор-т со-ревно-вания
Втянулась  гордость  мужика

Тут же и женщин приучили
Мужские брюки одевать
И суки моду вняв забыли
Предназначение слова МаТь


Без боли как взирать на это
Печаль от этого и грусть
НУЖНА ВОЛНА ! ... МОЩЬ РА РА СВЕТА !
ЧТОБЫ ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ
ОТ МОРОКА ВЕКОВ ВОСПРЯЛА
ЧТОБ НИ ЗВЕЗДА А КОЛОВРАТ
ЧТОБ ГУСЛЕЙ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА
ДА ЧТОБЫ СКИТ ГАРДЪ ИЛИ ГРАДЪ
НА ЗЕМЛЯХ РАСЫ КРАСОВАЛИСЬ
ПОРА НАМ ВОЛЮ ИЗЪЯВИТЬ
крысы с РФ за-волновались ...
ибо их всех будут судить

СТРОГО И СУРОВО вот это и есть СИС

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ