Письмо

Таисия Квитко
Добрый вечер, добрый вечер.
Как ты там живешь теперь?
Что ты видишь? что ты слышишь?
С кем теперь проводишь день?

А недавно зорька золотая
Отгорела, скинула вуаль,
Но не знала, глупая такая,
Что ее совсем-совсем не жаль.

Как письмо начать к тебе не знаю,
только вот щемит в душе опять.
Сердце стонет, сердце просто знает,
Что легко тебя так потерять.

Ты умчишься с ветром на просторе,
И махнешь рукою, - «вот и все!».
Да, наверно не был ты судьбою,
Только сердцу больно все равно.