Что?!

Юрий Малютин
Что всё-ж - скрывается в словах!..
Нам Всем знакомых и всегда привычных!!!
И руководствуемся - чем, Мы Все в делах?!.
В потоке дней - обыденных и Личных!..

Не придаём - Значения Словам?!.
Порой - Буквально Всё Мы Понимаем!..
Мы Ждём - Признания в Любви, на зло годам!..
И три Заветных Слова - Все Мы Ожидаем!!!

Эти Слова - Скрываются во Всём!..
Когда - Заботу Все Мы Проявляем!!!
Мы беспокоясь - думаем о "Том"!..
И каждый шаг - друг друга Проверяем!..

Одел ли Шапку - холодно уже?!.
И пристегнулся - сидя Ты в машине?!.
Сплошной контроль - Нам кажется везде!..
Не равнодушен - Знать Ты в этом Мире?!.

Мы беспокоясь - говорим:"Люблю"!!!
Люблю - в Заботе скрыт весь этот Смысл!..
Не Равнодушно - Мы Живём Судьбу!!!
О беспокойстве - друг от друга слышим!..

Любовь во Всём - лишь только присмотрись!!!
Если не Любишь, то Волненья нету!..
А Ты на Жизнь - попробуй обернись?!.
Ты Всё поймёшь - Увидев Любовь Эту!!!

Не Всё в Словах - Буквально понимай!..
В Словах, в Поступках - Очень много скрыто!!!
Жизнь Равнодушно - Ты не проживай!..
Не Предавай - Люби Всегда Открыто!!!

В чём смысл Любви?!. Наверное - Во Всём!!!
Что проявляем - Мы Заботу Вечно!!!
Мы Понимаем - Это Всё Потом!..
И Признаёмся - Мы в Любви Конечно!!!

Что значит - Жизнь?!.Когда - Ты не один!..
Когда кому-то - Ты не Равнодушен!!!
Лишь бы на Всё - Хватило только Сил!..
Ведь в этой Жизни - Ты Кому-то Нужен!!!...

Что - не вопрос!!! Ответ - Всему уж дан!!!
Любовь во Всём - Мы видим каждодневно!!!
Я для Себя - Всё Это уж Признал!..
В Жизни Моей - Любовь Вся Повседневна!!!...

Что Наша Жизнь?!. Мы - ищем вновь ответ!..
Она - в Поступках и Словах Обычных!!!
И Постараться - нужно Жить без Бед!..
В Переживаньях - друг за друга Личных!!!...