Дивная страсть

Александр Визиров
     ДИВНАЯ   СТРАСТЬ
Александр   Визиров

Через года, сквозь сон сердечных мук
Как нимфы, что приходят ночью всуе
Ко мне тянулись пальцы нежных рук
И губы, округлившись в поцелуе

Как дивна страсть в стремлении твоем
Нет равных дев ни в будущем, ни в прошлом
И мы летим как в космосе вдвоем
Чтоб просиять кометой в мире пошлом


25.09.18 г.