Сынок!!!

Юрий Малютин
Родной Сынок!!!
Любимый - с днём Рожденья!!!
Тобой горжусь!!!
Ведь Ты - уже Курсант!!!
Тебе дарю!!!
Свои вновь - Поздравленья!!!
И по глазам!..
Я вижу - что Ты Рад!!!

Тебе Сынок!..
Желаю - Я Здоровья!!!
Счастливых дней!..
И долгих - в Жизни лет!!!
Внутри всегда!..
Душевного - покоя!!!
И Жизнь Свою!..
Прожил чтоб Ты - без "Бед"!!!

Любви Большой!!!
Чтоб встретил - Ты по Жизни!!!
Не унывал - нигде и никогда!!!
А все - невзгоды!..
И все - катаклизмы!..
Чтобы исчезли!..
 Раз и навсегда!!!

Уж 18 - Ты уже Мужчина!!!
Пускай - Всё в Жизни!..
Будет - Хорошо!!!
И пусть - Удача!..
Не проходит - мимо!!!
Не забывай!..
Что в Жизни - есть Добро!!!

Ты - Улыбнись!!!
Причины нет - для грусти!!!
И будь - Уверен!!!
В Жизни - Ты во Всём!!!
И пусть - Сомненья!..
Все - Тебя отпустят!!!
Всё - что Желаешь!..
Сбудется - потом!!!...