Сколько еще?

Рустамов
Мечты в жизнь не претворились,
Погубленные властью невежд.
Души миллионов превратились
В заброшенное кладбище надежд.

Живем в условиях царства двуличия,
Забыты все нормы морали и приличия.
Ныне опасаться нужно только одного:
Отличного от других мнения наличия.

Гордимся жизнью в большой тюрьме.
Приучили нас ловко ходить в ярме.
Во всем мире- прогресс, процветание,
Мы же, высокодуховные, сидим в дерьме.
***
***