Мысль легка

Таня 5
Мысль во полёте столь легка,
В ней растворились облака!
Она - ручьем смеётся,
Во сердце добром льётся!

Во чистоте её храните!
Красу веков мыслью явите.
Полните мудростью чело,
Чтоб мыслью небо расцвело...

Свиток души листая,
Алцветом расцветая!
Храм сердца золотом поёт,
Капель апреля щедро пьёт,

Лель мир любви питает,
Пчела -садом летает,
Мёд во сиянии дарит,
Уста- во песне дивной длит.