В меня ты входишь с поцелуем...

Торочкова Марина
Считаю дни до нашей встречи.
Ах Боже! Сколько в них минут!
Как же хочу уткнуться плечи
И ощущать, как я тону
В твоих руках, в твоих объятьях.
Я потеряться там хочу!
Как мне дождаться! Силы взять бы-
Забыть! Но в мыслях я лечу!

И вспоминаю наслаждение,
Когда расплавившись, как воск
мы утопаем в возбуждении!
Когда отключен телом мозг!
Лишь ощущаем каждой точкой
Как приближается тот миг,
где наши души рвутся в клочья
и тихий стон взорвётся в крик.

Но ты не дашь остановиться.
Не дашь расслабившись уснуть
И ласки продолжают литься
по всему телу словно ртуть.
И я тебя всего целую!
И нет тех мест, где нам нельзя.
В меня ты входишь с поцелуем
По влажной стрелочке скользя.

Так глубоко, чтоб в тело впиться!
Вернуться снова и опять...
В меня... И там во мне разлиться
той влагой, что уж не отнять.
И вот тот миг! Тот миг чудесный,
Где губы в губы, я твоя,
Летим единым целым в бездну
Где только мы, где ты и я...