На склоне жизни

Нелли Путилова
На склоне жизни годы мчатся быстро.
Известен Богу лишь ее конец.
И счастье улыбалось лишь мгновенно,
Но не хочу идти со смертью под венец.

Тот мир иной мне не известен, горек,
А здесь любви дорогой к главному я шла -
Познать все радости приобретенных знаний
И в детях завершить земные скромные дела.

Потусторонний мир - он бесконечен,
Покой телесный обещает, благодать.
Я жизнь люблю, а вихрь людских вибраций
Мне стойкость подарил, уменье выживать.

И плачу я в минуты горького ненастья,
Нежданной радости тихонько улыбнусь,
А если выпадет огромное мне счастье -
С друзьями щедро и открыто поделюсь.