Пятница пьяница завтра суббота

Василий Булах
Пятница пьяница завтра суббота
И потому мы забьем на работу
И начинать надо это в четверг
И заем мы сей секрет не для всех

Вот посмотрите в четверг начинаем
Пятницу щедро пивком поливаем
Сдобрим её чтобы дело пошло
Будут в субботу дела хорошо

Вот посмотрите в четверг посидели
Не новичок  в это правильном деле
Утром приперся и сразу стакан
Нет не чаек это само обман

Пятница все начинаем с утра
Что нам работа забили ура
Повесились поели попили
И о работе  на время забыли

Вот и суббота для всех выходной
Банька парилка и счастье горой
Повеселились душою и телом
Ваша душа это очень хотела

Ну воскресенье пора отдохнуть
Там понедельник с пути не свернуть
Вот прибежали с утра на работу
Ну а работать увы не охота

Что понедельник усталость похмелье
Не до работы и не до веселья
Кофе попить и слегка отдохнуть
Время пора отправляться вам в путь

Вторник понятно вливаться в работу
Только усталость какая  работать 
В среду  мы будем работать с утра
И потому нам работать пора

Вот поработаем в среду на славу
Сделаем все что бы было по нраву
Выполним дело которое надо
И от работы получим усладу

Только вот мучает странный вопрос
И задают его все и всерьез
Как же закончится где и когда
Белиберда что зовётся среда