С утра сегодня ничего не ел

Дмитрий Филиппов-Юдин
С утра сегодня  ничего не ел…
Все ожидал, чтоб муза посетила..
Глаза на мир прекрасный мне открыла..
Познал я истину в круговороте дел.


Священник  проповедь душевно  рассказал…
Нам в церкви, о  пути по жизни счастья…
Поверил я, что будет все прекрасно…
Придет мне то, о чем всегда мечтал.


И с Богом в путь уверенно пойду …
В душе играет, струны все раскрылись…
Не жду я музы… главное, случилось-
Зачем искать. Расскроется в себе.