Разбитое сердце

Ангелина Семенюк
Милый мой, ты мой родной
Я знаю больно очень…
Но помни я с тобой
Прихожу к тебе я в ночи.

Нет, не ищи меня, не надо!
Все равно же не найдешь…
Хватит! Пойми уже, устала!
Перешла я в мир иной…

И тот я страшный день,
Наверно не забуду…
Как кинул ты в меня осколок в сердце,
Все еще ты помнишь?

Как со слезами чуть слыша,
Три слова говорила…
Но знай! Не виню тебя я, честно
Судьба решила так со мной…

Что за три слова,
Спросишь ты меня…
И тихо прошепчу,
«Я люблю тебя»