без памяти

Мария Гирц
Осень неприлично целует в губы,
Жадно и трепетно
До одури,
до крови.
Меня она больше не губит,
Теперь у меня есть ты.
Мы не строим планов на завтра,
И точно не встретимся через год.
Я в твоём подсознании,
кричу, что ты - идиот.
Хорошо, что на расстоянии
Твоё тело и взгляд,
Иначе бы я растаяла,
И впиталась в тебя как яд.
Иначе бы нас оформили,
И загребли за разбой.
Твоя нимфомания
С ревностью -
Полный дурдом.
Мы несочетаемы  -
Сахар и соль.
Закрываешь глаза,
держишь за руку
И сильнее давишь педалью в пол,
Я точно знаю, в тебя без памяти,
Но в другой руке заряженный ствол.