Ты перестала мне звонить...

Анна Клименко
Ты перестала мне звонить, моя родная.
И торопить, чтоб шла домой быстрей,
Как это у родителей бывает:
С годами чувства матери острей.
На кухне не гремишь уже  посудой,
И по утрам не ешь свой бутерброд.
Не пьёшь таблетки больше для сосудов,
В газете не разгадан вновь кроссворд.
И будет так теперь, а не иначе.
И надо привыкать, что нет тебя,
Что небо стало звёздочкой богаче,
А мы-беднее, по тебе скорбя.