Время

Алекс Холм
Время уходит, считая минуты,
И нам не вернуть его вспять.
Мы всё пытаемся выбрать маршруты,
Чтоб как-то его обогнать.

Времени некогда остановиться,
Чтоб указать верный путь.
Неумолимо вперёд оно мчится,
Его нам уже не вернуть.

Время безжалостно, словно цунами,
С нами играет порой.
И улетает, играя ветрами,
Мы лишь кричим вслед:"Постой!"

Завтра быть может уже не наступит,
Время закончит свой счёт.
Солнце кого-то уже не разбудит,
И время его не вернёт.

P. S. 
Цените время, ловите моменты.
Радуйтесь каждому дню.
©Алекс Холм