Вера Надежда Любовь

Антон Ткаченко-Абдразяков
Мы живём в душе,
И с Верой в Бога,
Смотрим в даль с надеждой
Мы вперёд!

Окружает свет,
Любви всех Бога,
В жизни каждого,
Живет его Любовь!

И в ночи мы смотрим
Вновь на Звёзды,
Отыскать хотим,
Кто в небесах давно!
Свет луны,и даже,
Лучик солнца,
Это свет,
Любви к нам неземной!!

С Верой жить,
С надеждой будем вместе,
И Любовь пусть в сердце,
Не умрет!

В большой праздник,
Чувства будут вместе,
Сохрани Господь,
Всех тех кто так живет!!