Сладкий сон

Андрей Григорьев 7
МИД Британии – глава,
«Обругал, как мог Лаврова
В грубой форме и в глаза»,
Правда не было такого.

Не встречался с ним Лавров,
Заявили в нашем МИДе,
Может сон его таков?
На собраниях не спите.

              29.09.2018г. Андрей Григорьев.