Ангел... Плакал мне в ночи...

Имярек Бриз
Ангел...
плакал мне в ночи'
И не прятал своих слёз...
И на пламени свечи
Таял бликами из грёз...

Милый...
Милый Ангел!
Ты в ночи всегда со мной!
И твой свет во мне не тает...
Не расстанусь я...

                с Тобой!