Сжечь стихи о других

Анат Тимофеева
Хочу сжечь все стихи о других,
В твоих жарких таять объятьях.
Пусть нас увидят душою нагих,
Ведь быть неискренним — это проклятье.

Во мне заполни собой пустоту
И забери мне ненужное тело,
Что я через минное поле несу.
И не болит там, где раньше болело...
orienta suno