розовый стих

Машинист Калугин
Напишу-ка я розовый стих!
Мармеладный. Пастельный. Душистый.
Чтоб не думали, будто я псих.
Напишу! Вот вам зуб машиниста!

Расскажу в нём, как розов рассвет.
Как фламинго в рассвете курлычут.
Сновидений, как розовый цвет,
гармоничен. Как зяблики хнычут

от тоски, потеряв небосвод.
И на розовых перьях слезинки
розовеют. Как рад садовод,
яблок розовых, полной корзинке.

Об уделе вселенных иных -
стечь росою у розы по стеблю...
Напишу-ка я розовый стих.
А затем напишу стих про эплю!

Феликс Калугин     29.09.2018 г.