Мысли

Надежда Вязмитинова
Я безудержно страстная,
Бесконечно холодная,
Я - рабыня, но властная,
Я сыта, но голодная...

Я безжалостно-дерзкая,
Без вины виноватая
И душа моя зверская
Хочет ласки проклятая...

Отпуская удерживай,
Лишь слегка чтоб не поняла,
Что сорвалась привязанной,
А взлетела не до неба...

Ведь не знаю, что делаю
И грешна в покаянии...
От своей тени бегаю
Пребывая в отчаянии.

Забываюсь при памяти.
Помню то, что не хочется,
Стану сильной от слабости
Чтобы в омут не бросится.

Безмятежно-безумная,
Одержимо-спокойная,
С лёгкой придурью- умная,
Вся в слезах, но довольная...

Рвала сердце и клеила,
Всё! Теперь закалённое...
Милый, я тебе верила,
Но моё сердце вольное.