я буду помнить о тебе

Шагин-Славский 3
За теплоту сердца - "спасибо".
За поцелуй тот,на заре.
Когда сказала мне так мило:
"Я буду помнить о тебе"!

За ночь единственную нашу.
Один закат.Один рассвет.
Я жизнь свою теперь раскрашу
Любовью! Жаль - твоей уж нет.

Не вспомнишь обо мне - не важно.
Слова твои звучат во мне,
Как поцелуй на губах влажный,-
"Я буду помнить о тебе".