241- - Я- часть всего!

Корнилова Ольга Викторовна
С рассветом солнышко вставало,
Лучом прорвав ночную тьму.
Оно спросонья улыбалось
Земле и небу, и всему.
Лучей все больше, все светлее,
Туман молочной белизны.
И нету для меня милее
Моей родимой стороны.
Вдохну рассветную прохладу
И, сбросив туфли, по траве.
С нее, на ноги, водопадом
Роса стекает. В голове
Жуков и мошек разговоры,
А птичья трель- не передать!
И васильковые просторы,
Ромашковая благодать!
Взошло небесное светило
И жизнь опять продляет бег.
Здесь я живу, все сердцу мило!
Я- часть всего! Я- Человек!